Уралтрансмаш 

Екатеринбург

Вакансии

13 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Уралтрансмаш 

Уральский завод транспортного машиностроения — одно из старейших предриятий на Урале: почти двести лет завод трудится на благо России.

На протяжении истории профиль завода менялся — от выпуска сложной продукции военного назначения (агрегатов, узлов и запчастей к танкам Т-34, Т-54, Т-55 и Т-72, а также самоходным установкам СУ-122, СУ-85, СУ-100) до производства народно-хозяйственной машиностроительной продукции (буровых станков, нефтяных качалок, угле- и породопогрузочных машин, гидравлических тракторных погрузчиков).

Принадлежность завода к военно-промышленному комплексу определила высокий уровень применяемых технологий.

На Уралтрансмаше используются новейшие виды обработки металлов — электронно-лучевая сварка, лазерная резка, газотермическое напыление, литье по выплавляемым моделям, литье под давлением, организовано производство деталей из пластмасс и порошков, созданы участки станков с ЧПУ, роботизированные линии. Широко используются станки типа «обрабатывающий центр».

В настоящее время, оставаясь единственным в России предприятием по производству самоходной артиллерии на уровне мировых образцов, ОАО «Уралтрансмаш» выпускает престижную гражданскую продукцию.

Для этого в полном объеме используется мощная техническая база — собственное литье, кузнечное, механообрабатывающее производства, хорошо оснащенные производства защитных покрытий и сборочно-монтажных работ, инструмента и средств механизации.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.